Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2
Casa moderna Minka: Valldoreix - 275 m2

Casa moderna Minka: Valldoreix

Os presentamos una casa que se sitúa en una parcela con mucha pendiente, un inconveniente y una ventaja a la vez. Esto nos ha permitido jugar con el terreno pudiendo proyectar una vivienda que se adapta a las necesidades de los propietarios siguiendo las directrices iniciales del proyecto. Hemos conseguido la sensación de una casa colgando con una piscina colgando. Des de cualquier punto de la casa se puede disfrutar de las privilegiadas vistas de las que goza, tanto en el interior, encima y hasta debajo de ella.

 

La vivienda consta de dos volúmenes escalonados generando terrazas hacia el sur y a las magníficas vistas donde también se incorpora la piscina. En planta baja encontramos un espacio totalmente abierto, desde el cual ya tenemos la mirada orientada hacia el paisaje exterior y la piscina. Es aquí donde tenemos la sala de estar, el comedor y la cocina en un único espacio diáfano y a doble altura. En la planta superior tenemos hasta cuatro habitaciones, que se sitúan en los extremos para dejar un distribuidor que es a la vez un estudio con vistas al salón.
La cubierta de la vivienda es transitable, de esta manera se aprovecha todo el espacio que la construcción de la misma casa genera.

Localización:

Valldoreix

Duración del proyecto:

5 meses y medio

Superfície:

275 m2
Imagen de seguimiento