Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2
Casa moderna Minka: Roda de Barà - 150 m2

Casa moderna Minka: Roda de Barà

Una segunda residencia con aspiraciones de paz y harmonía.

 

Esta casa está formada por dos volúmenes en planta baja, uno más público y abierto y otro más privado y cerrado. En el primero de ellos nos encontramos el espacio de cocina, comedor y sala de estar en una única atmosfera que se abre tanto en la zona exterior delantera, donde se sitúa la piscina, como en la trasera. Esta última se comunica con las dos habitaciones y la suite de la casa.

 

Creamos un gradiente de intimidad entre la entrada y el final de la casa, tanto en el exterior como en el interior. Todo esto se traduce en un edificio en forma de L donde encontramos grandes ventanales para captar la máxima luz posible y donde el límite entre el espacio exterior e interior es difuso conquistando toda la parcela. De manera compositiva se juega con este límite utilizando el mismo material de las terrazas en la fachada, haciendo que el material gire.

Localización:

Roda de Barà

Duración del proyecto:

4 meses

Superfície:

150 m2
Imagen de seguimiento