Proyecto de Luz, inspiración mediterránea

Sostenible, eficiente y exclusiva, el nuevo lujo exige respeto hacia el medio ambiente, espacios abiertos, luz natural y diseño a medida. Esta vivienda desafía la pendiente del terreno, creando un sorprendente efecto “colgante”.

Duración del proyecto
5 meses y medio
Superfície
275 m2

Bienvenida a lo grande

La búsqueda del factor sorpresa se refleja desde la entrada hasta el último rincón de la vivienda. La luz natural es una constante en toda la casa, cubierta de cristal y pintada de color blanco en su totalidad.

Espacio diáfano

La planta baja es un único espacio diáfano a doble altura que engloba la sala de estar, el comedor y la cocina. La luz natural resalta las vistas privilegiadas de la piscina y el paisaje exterior.

Un chill out para las noches de verano, esa era una de mis ilusiones. La terraza convertida en un espacio para disfrutar de las magníficas vistas y saborear la calma del anochecer.

Piscina exclusiva

La piscina es sin duda el distintivo de la vivienda. Su diseño "colgante" le da un toque único y permite ver la piscina desde cualquier punto de la casa, al mismo tiempo que se aprovecha al máximo el espacio del terreno.
Jeev

Un estudio diferente

Los propietarios deseaban un lugar perfecto para compartir con invitados veladas de ensueño. Así se pensó el proyecto, resultando un espacio diáfano que aprovecha el máximo la luz y juega con las transparencias del cristal y los espacios vacíos, dejando que la luz se deslice por cada rincón de la casa.

Making off

Dedicamos mucho tiempo a pensar en tus necesidades y en proyectar tu vivienda a medida. El plazo medio de construcción de la vivienda es de 5 meses y medio, a partir de la licencia de obra. Tenemos muy sistematizado todo el proceso de construcción para optimizar el tiempo al máximo. Nos avalan un montón de sueños cumplidos.

Parcela

Esctructura y obra

Render

Foto final