La casa de la luz, claridad en cada rincón

La luz fluye y baña cada espacio de esta vivienda unifamiliar, de diseño único y exclusivo que combina grandes zonas acristaladas con otras que guardan la intimidad. La madera vista en una de las fachadas ofrece un toque singular al edificio. 

 

Duración del proyecto
5 meses
Superfície
250 m2

Apertura al exterior

Los grandes ventanales de la planta superior hacen que la luz natural se cuele en el interior, convirtiéndose en la protagonista y dando una sensación de amplitud y apertura en las zonas nocturnas de la vivienda. 

Fachadas diferenciadas

La fachada que da al jardín se abre al exterior, en la planta baja y en la planta superior, a través de zonas acristaladas.  En cambio, la otra fachada apuesta por ventanas e incorpora la madera como elemento diferenciador. 

La luz natural era nuestro requisito y lo han conseguido con creces. Nuestra casa esta bañada de luz natural

Hall vertebrador

El hall es uno de los elementos distintivos de la vivienda, uniendo las dos plantas y sobre el cuál giran todos los espacios de la casa.
Jeev

Un estudio diferente

Los propietarios querían un espacio con mucha luz natural. Por este motivo, el proyecto gira alrededor del hall a doble altura y juega con grandes aperturas al exterior.

Making off

Dedicamos mucho tiempo a pensar en tus necesidades y en proyectar tu vivienda a medida. El plazo de construcción de la vivienda es de 5 meses, a partir de la licencia de obra. Tenemos muy sistematizado todo el proceso de construcción para optimizar el tiempo al máximo. Nos avalan un montón de sueños cumplidos.

Parcela

Esctructura y obra

Render

Foto final