Proyecto Serenidad, diseño y sostenibilidad

Este proyecto prioriza la orientación, encarando todas las zonas diurnas a sur y más concretamente hacia el jardín principal. Ubicamos dos pérgolas que potencían este espacio exterior. 

Duración del proyecto
5 meses 
Superfície
225 m2

Planta en forma de L

La planta baja se proyecta en forma de L con dos muros de piedra negra que dividen la zona diurna, donde encontramos el comedor sala de estar y cocina, de la zona nocturna, que presenta una habitación de invitados. La planta primera, de forma rectangular, se acopla perfectamente a la planta baja, formando un cuerpo uniforme y funcional. 

La importancia de la orientación

Uno de los elementos determinantes de esta vivienda es que toda la zona diurna está orientada hacia el sur y al jardín delantero. La cocina y la sala de estar comedor están comunicadas por un porche. 

Making off

Dedicamos mucho tiempo a pensar en tus necesidades y en proyectar tu vivienda a medida. El plazo de construcción de la vivienda es de 5 meses, a partir de la licencia de obra. Tenemos muy sistematizado todo el proceso de construcción para optimizar el tiempo al máximo. Nos avalan un montón de sueños cumplidos.

Parcela

Render

Muy pronto más info